المنوعات
سيف الدين سبيعي ينتقد نقابة الفنانين بسوريا ويرد على امكانية عودته لطليقته سلافة معمار
تحدث الفنان سيف الدين سبيعي عن القضايا الشخصية وواقع الدراما السورية وأزمة نقابة الفنانين في سوريا، والقرارات التي تتخذها.
استهجن السبيعي، في لقاء تلفزيوني، القرارات التي تتخذها نقابة الفنانين في سوريا، معتبراً أن شيئاً لم يتغير في آلية عملها منذ سنوات، إذ لا تزال تُدار بالعقلية ذاتها التي سادت في السابق.
وأشار إلى أن كلّاً من زهير رمضان ومازن الناطور اتبعا النهج نفسه في إدارة النقابة، لا سيما في مسألة فصل الأعضاء بطريقة وصفها بـ"المزاجية"، مؤكداً أن اعتراضه ينصبّ على المنهج الإداري أكثر من الأشخاص أنفسهم.
وعن واقع الدراما السورية، عبر السبيعي عن "قلقه من اتجاه الدراما السورية نحو التبسيط المفرط في الطرح الفني"، معتبراً أن هذا المسار "يبتعد عن القيم الإبداعية والفكرية التي تميزت بها الدراما السورية لسنوات طويلة".
وحذر من أن استمرار هذا النهج دون إيجاد سوق بديل للإنتاج قد يعرّض مستقبل الدراما السورية إلى خطر حقيقي، داعياً إلى دعم الأعمال الجادة التي تحافظ على عمق الفن السوري.
وعن علاقته بطليقته سلافة معمار، أشار الى ان مشاعر الحب لم تنته رغم الانفصال، في ظل العلاقة الطويلة التي جمعتمها ووجود ابنة مشتركة بينها.
وابدى تحفظاً حول امكانية عودتهما الى بعض مكتفياً القول "لا استطيع ان اقول نعم او لا".
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


