أخبار العالم

انهيار مبنى مكون من 13 طابقا في الإسكندرية.. واحتمال وجود ضحايا تحت الانقاض

26.06.2023 | 15:05

انهار مبنى مكون من 13 طابقا في شارع خليل حمادة بمنطقة سيدي بشر في مدينة الإسكندرية، وسط أنباء عن احتمالية وجود ضحايا أسفل الأنقاض.

ونقلت بوابة الاهرام عن محافظ الإسكندرية، محمد الشريف، قوله إن العقار حدث فيه "انشطار نصفي رأسي" وأن التأكد جار من وجود ضحايا تحت الأنقاض وأشار لاحقا إلى وجود مصاب حتى الآن".

وقال محافظ الإسكندرية إن العقار يستخدم كـ"شقق مضيفية" وأن هناك قرار كان قد صر بإزالة الطابق الأخير منه.

من جانبه، لفت رئيس حي المنتزه الأول بالإسكندرية، محمد سحلول، إلى إمكانية وجود ضحايا عالقين أسفل أنقاض المبنى.

سيريانيوز 


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".