الاخبار السياسية
إيران وسوريا تتفقان على التعاون في مجال سينما "المقاومة"

اتفقت إيران وسوريا على التعاون المشترك في مجال سينما المقاومة، وذلك خلال اللقاء الذي جمع الفنانين والمنتجين الإيرانيين والسوريين على هامش المهرجان الدولي الـ 17 لفيلم المقاومة الذي أقيم في إيران.
وبحسب وكالة فارس الإيرانية، التقى الوفد الفني والإعلامي السوري برئاسة الدكتور "أحمد الضوا" مساعد وزير الثقافة السوري، المدير العام للجنة سينما الثورة والدفاع المقدس "محمد حسيني" وأمين لجنة المهرجان الدكتور "جلال غفاري قدير".
و أكد الجانبان في هذا اللقاء الذي تم في مدينة "الثورة والدفاع المقدس" السينمائية التابعة لمؤسسة "رواية الفتح" الثقافية، ضرورة التعاون في مجال إنتاج الأفلام الوثائقية والقصيرة والمسلسلات التي توضح المسائل المشتركة للمنطقة والشرق الاوسط و"محور المقاومة الإسلامية".
جدير بالذكر أن المهرجان السينمائي الدولي لفيلم المقاومة يعقد تحت عنوان "العالم دون اسرائيل" في إيران خلال شهر شباط المقبل.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا

المركزي يلزم المصارف بتمكين المتعاملين من السحب دون قيود

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

الدفاع التركية: الهجمات الاسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار في البلاد

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء
