الاخبار السياسية
الدفاع الروسية: تم تدمير أكثر من 900 موقع للمسلحين في سوريا الأسبوع الماضي

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، يوم الجمعة، عن تدمير أكثر من 900 موقع للمسلحين في سوريا، عبر نحو 420 طلعة جوية نفذتها القوات الروسية الأسبوع الماضي.
وقالت الوزارة في تقرير نشرته صحيفة النجم الأحمر الرسمية التابعة لها أن "القوات الجوية الفضائية الروسية نفذت خلال الأسبوع الماضي نحو 420 طلعة ودمرت أكثر من 910 مواقع للإرهابيين في سوريا".
وكانت الدفاع الروسية أعلنت الأسبوع الماضي عن تحرير أكثر من 98% من الأراضي من قبضة تنظيم "داعش" في سوريا، كما قام الطيران الروسي بتدمير أكثر من 1320 موقعا للإرهابيين.
واستهدفت قاذفات استراتيجية روسية بعيدة المدى من طراز (تو 22 ام 3) خلال تشرين الثاني المنصرم، عدة ضربات الى مواقع تنظيم "داعش" في محافظة دير الزور دمرت خلالها العديد من مواقع وتحصينات للتنظيم التكفيري.
وبدأت روسيا عملية عسكرية في سوريا منذ 30 أيلول عام 2015 ، وذلك لمساندة الجيش النظامي عبر ضربات جوية على مواقع الارهابيين.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الشرع يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للمفقودين

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا
