الأخبار المحلية

اغلاق الموانئ البحرية في المنطقة الساحلية بسبب الظروف الجوية

11.03.2022 | 00:13

أعلنت وزارة النقل عن اغلاق كافة الموانئ البحرية في المنطقة الساحلية اعتباراَ من ليل الخميس، نظراَ للظروف الجوية السيئة.

وبينت الوزارة عبر صفحتها الفيسبوك، انه تم اغلاق الموانئ البحرية (الملاحة والصيد) حتى اشعار آخر، نتيجة "قوة الرياح وارتفاع أمواج البحر".

وتم، في وقت سابق من الشهر الجاري، اغلاق جميع الموانئ البحرية في المنطقة الساحلية لمدة يومين، نظراَ للأحوال الجوية السيئة.

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.