المنوعات

بسبب ترتيب الألبومات...تامر حسني يهاجم فنان "كبير"

26.07.2025 | 22:14

وجه الفنان المصري تامر حسني، رسالة هاجم من خلالها فنان، لم يذكر اسمه، بسبب المنافسة على أرقام الألبومات في موسم صيف 2025.

وقال حسني، عبر خاصية ستوري على حسابه في "انستغرام"، "أليس من الغريب أن ينشر الفنان الكبير، الذي أقدره وأحترمه، صورتي في ترتيبات نسب الاستماع وأنا في المركز الثالث أو الرابع؟ وهو يعلم جيداً أن ألبومي لم يكن في هذا الترتيب، بدليل تصدره لتريند يوتيوب منذ اليوم الأول".

وأضاف "كنت طوال عشرة أيام متتالية في المرتبة الأولى، واحتراماً له ولمحبّيه، لم أنشر أي صورة تُظهره في مركز متأخّر، ولم أحتفل على حساب أحد، بل اكتفيت بالاحتفال مع جمهوري فقط".

 وتابع "هي مجرد أرقام تتغير، وجميعنا نتبادل المراتب، تعبت كثيراً في ألبومي، والناس تتحدث عنه بكل خير، وهذا يكفيني. هو فنان كبير ولا يحتاج لمثل هذه التصرفات.. وعموماَ ألف مبروك له".

وأثار المنشور جدلاَ كبيراَ، وهو ما اثار تكهنات بان الفنان هو عمرو دياب، الذي نشر عبر حسابه "انستغرام"، قائمة بأكثر الألبومات استماعاَ في صيف 2025، حيث  جاء البوم الهضبة "ابتدينا" متصدراَ، أما البوم تامر حسني "لينا ميعاد" فجاء بالمركز الرابع، وهو ما اثار حفيظة الاخير.

ورغم أن تامر لم يذكر اسم عمرو دياب صراحة، الا ان الفيديو الذي أرفقه مع التعليق،  تضمن صورة الأخير.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.