المنوعات

ديمة بياعة: أنا وتيم أصدقاء ..والدراما السورية تعاني من الركود بسبب الأزمة

12.01.2017 | 22:49

أكدت الفنانة ديمة بياعة أن علاقتها مع طليقها الفنان تيم حسن، جيدة للغاية وقائمة على الصداقة بحكم أنهما يقومان برعاية ابنيهما ورد وفهد.

وعن الدراما السورية، قالت بياعة عبر صفحتها الرسمية على (فيسبوك) أن الدراما السورية تعاني حاليا من الركود وذلك بسبب عدم شراء المنتجين والمحطات التلفزيونية للمسلسلات بسبب الأزمة ما أثر سلباً على الدراما السورية على مدى الخمس سنوات الماضية.

وفي سياق متصل, كشفت بياعة أنها بصدد قراءة نصين لعملين مصريين لتختار المشاركة بإحداهما، بالإضافة لقرائتها نص مسلسل عربي تركي جديد، كما تستعد للمشاركة بعمل سوري أيضاً.

يذكر أن ديمة بياعة بدأت مؤخرا التحضيرات للمشاركة ولأول مرة في برنامج تلفزيون الواقع الذي ينتجه التلفزيون الرسمي السويدي.

 سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".