الاخبار السياسية
واشنطن تفرض قيودا على منح التأشيرات تستهدف 14 مسؤولا سورياً

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية الجمعة أن الولايات المتحدة فرضت قيودا على منح تأشيرات دخول تستهدف 14 مسؤولا سورياً، وأرجعت هذا إلى صلتهم بـ"حالات اختفاء قسري".
وقالت الخارجية الامريكية في بيان لها إن "هذه القيود تضاف إلى 21 مسؤولا سورياً أعلن عنهم وزير الخارجية أنتوني بلينكن في آذار الماضي".
وأشار البيان الى إن "أكثر من 96 ألف رجل وامرأة وطفل اختفوا على يد الحكومة السورية في طريقة انتهجتها في التعامل مع المعارضين".
وتواصل العقوبات الأمريكية المفروضة على سوريا ضغطها على الشارع بمختلف تفاصيل حياته، وسط مطالب موجهة لواشنطن بضرورة إنهاء وجودها في مناطق سورية وأخرى بالمنطقة.
وتستهدف هذه العقوبات القطاعات الأساسية للاقتصاد السوري وسلطات البلاد والجهات الداخلية والخارجية التي تدعم العمليات العسكرية للحكومة، وذلك فيما تستولي الولايات المتحدة على مجموعة من أكبر الحقول النفطية السورية وتسعى إلى منع استعادة دمشق السيطرة عليها.
سيريانيوز

التوصل لاتفاق وقف اطلاق النار في السويداء.. وهذه أبرز البنود

بعد قصف هيئة الأركان..غارات اسرائيلية بمحيط قصر الشعب والقصر الرئاسي بدمشق

المبعوث الامريكي: نسعى لتهدئة الأوضاع في السويداء وعلى الاطراف الانخراط بالحوار

تعليقاَ على الغارات الاسرائيلية على دمشق... مسؤول أوروبي يدعو الاطراف الى وقف العنف

الصحة: العثور على عشرات الجثث تعود لعناصر أمنية ومدنيين داخل مشفى السويداء

الصحة: ارتفاع حصيلة الغارت الاسرائيلية على دمشق الى 3 شهداء و34 اصابة

سوريا تطالب بعقد جلسة لمجلس الأمن بشأن التصعيد الاسرائيلي

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا
