الاخبار السياسية
مسؤول سعودي: فتح قناة حوار مع النظام السوري لا يعني بأن الأمور تمت تسويتها

نقلت صحيفة "فايننشال تايمز" البريطانية عن مسؤول سعودي، أمس الاثنين، أن فتح المملكة قناة حوار مع النظام السوري لا يعني بأن الأمور تمت تسويتها بين الجانبين.
وأفاد المسؤول السعودي – لم يُذكر اسمّه – بأن الرئيس بشار الأسد، رفض تقديم أي تنازلات لوزراء الخارجية العرب مقابل عودته إلى جامعة الدول العربية، في ظل تطبيع عربي محموم معه.
وبحسب الصحيفة، فإن مسؤولين محللين يشيرون فيما إذا كان الجدل ينتقل من ما إذا كانت إعادة تأهيل "بشار الأسد" أمراً معقولاً على الإطلاق بالنظر إلى التنازلات التي سيتم طلبها من النظام السوري.
وكان مسؤول عربي آخر قد صرح للصحيفة أنه تم الاجماع على القضايا التي يجب على النظام أن ينجزها وأهمها عودة اللاجئين السوريين والمخدرات والقضايا الإنسانية، مشيرا إلى أن عودة سوريا إلى الجامعة العربية يتطلب جهد.
سيريانيوز

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب
