الأخبار المحلية
إصابة نحو 70 جندي أمريكي خلال الهجمات الأخيرة في سوريا و العراق
أوضح مسؤولون في البنتاغون، إصابة نحو 70 جندياً أمريكياً بجروح جراء الهجمات الأخيرة في سوريا والعراق.
وبحسب صحيفة "نيويورك تايمز"، بينّ مسؤولون في البنتاغون، إصابة نحو 70 جندياً أمريكياً بجروح جراء الهجمات الأخيرة في سوريا والعراق، وتمّ تقييم العديد من القوات الأمريكية في العراق لإصابات دماغية، مساء يوم السبت، بعد تعرض قاعدتهم الجوية في الجزء الغربي من البلاد لقصف صاروخي كثيف.
وأضاف المسؤولون أنّ مسلحين مدعومين من قبل إيران قاموا بتنفيذ الهجوم ضد القوات الأمريكية المتمركزة في العراق وسوريا خلال الأشهر الماضية، بحوالي 140 ضربة صاروخية.
وذكرت الصحيفة "أنّ مسؤول استخباراتي إيراني كبير قُتل في غارة إسرائيلية في دمشق أثناء تعرض القوات الأمريكية لهجوم في العراق، وهي الأحدث في سلسلة من الهجمات الإسرائيلية على مسؤولين من إيران واثنين من وكلائها، حماس وحزب الله، وتعهدت إيران بالرد، مما أثار مخاوف من حدوث اضطرابات إقليمية أعمق نتيجة للحرب في غزة".
يُذكر أنّ المقاومة الإسلامية العراقية تبنت أغلب عمليات الهجوم على القواعد الأمريكية في سوريا والعراق، تزامناً مع بدء الهجوم على غزة.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


