أخبار الرياضة

النتائج السلبية للمنتخب السوري تجبر رئيس وأعضاء اتحاد كرة القدم على الاستقالة

رئيس وأعضاء اتحاد

14.10.2021 | 14:03

تقدم رئيس وأعضاء اتحاد كرة القدم باستقالاتهم رسمياً بعد النتائج السلبية لمنتخبنا الأول ولا سيما أمام المنتخب اللبناني في إطار التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.

رئيس الاتحاد المستقيل العميد حاتم الغايب قال في تصريح صحفي: “نظراً للنتائج غير الملبية لطموحنا وطموح الجماهير السورية المحبة والعاشقة لكرة القدم وبعيداً عن الجدل تقدمت باستقالتي من رئاسة الاتحاد العربي السوري لكرة القدم متمنياً التوفيق والنجاح لكل من يخدم الكرة السورية”.

يشار إلى أن الجمعية العمومية لاتحاد كرة القدم ستعقد يوم الاثنين القادم للتصويت على الاستقالات وتعيين لجنة تسيير أمور للتحضير لانتخابات رئيس وأعضاء جدد للاتحاد.

يذكر أن رئيس اللجنة الأولمبية السورية فراس معلا سيعقد مؤتمراً صحفياً يوم الثلاثاء عند الساعة الثانية عشرة لتوضيح الكثير من الأمور التي تخص الرياضة السورية ولا سيما كرة القدم.

سيريانيوز

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.