المنوعات
نضال الأحمدية تدافع عن شيرين وتهدّد عمرو دياب.. ماذا قالت؟؟
نضال الاحمدية
هاجمت الاعلامية اللبنانية نضال الاحمدية الفنان عمرو دياب بسبب الخلاف بينه وبين مواطنته شيرين عبد الوهاب وتعمد الاخيرة الاساءة اليه.
وعبر مداخلة هاتفية مع الإعلامي المصري محمد الغيطي في برنامجه "صح النوم" قالت الأحمدية أن "عمرو دياب كان قد طعن شيرين في شرفها في أحد الجلسات الخاصة".
وأضافت أن دياب "كان قد قال كلاما مسيئا جدًا عن شيرين، والملحن (أبو سلسلة) هو من نقل لها كل ما قاله دياب عنها، رافضة الكشف عن هوية الملحن (أبو سلسلة)" بناءً على طلب شيرين عبدالوهاب على حد قولها".
واعتبرت الأحمدية أن "دياب ليس فنانا عالميا وأنه لولا شيرين وابنته جنى لم يكن أحد ليتحدث عنه".
ووجهت الأحمدية في نهاية المداخلة كلامها للفنان عمرو دياب قائلة: "لازم تحترم شيبتك التي مغطيها بالصبغة ما تحكي عن النساء هؤلاء ولاد بلدك”، وأضافت "انت عارف يا عمرو شو منعرف أسرار عنك".
وكانت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، أكدت خلال مؤتمر صحفي خلال حضورها مهرجان قرطاج الدولي، إنها تعمدت الإساءة مؤخرا لمواطنها الفنان عمرو دياب، وأن ماقالته عنه خلال حفل زفاف النجمين عمرو يوسف وكندة علوش، لم يكن زلة لسان.
واعتبرت شيرين عمرو دياب "كبر فى السن" وأن نجمي الجيل هما "حماقى وتامر حسنى"، قبل أن تعتذر عما بدر منها، مؤكدة أنها كانت تمزح فى جلسة خاصة وأنها تكن كل تقدير واحترام للفنان الكبير
سيريانيوز
TAG: نضال الاحمدية،شريتن،
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"


