أخبار العالم

سجن رئيس البيرو الأسبق بعد تسليمه من قبل أميركا

24.04.2023 | 19:36

وصل رئيس البيرو الأسبق "أليخاندرو توليدو" إلى البيرو، بعد أن تم تسليمه من الولايات المتحدة الأمريكية.

ونقل موقع "يورو نيوز"، بأن عملاء الإنتربول قاموا بتسليم "توليدو" إلى الشرطة والمدعين العامين في البيرو بعد أن سافر من لوس أنجلوس.

وتم نقل "توليدو" إلى السجن بطائرة مروحية، وهو الآن رهن الاعتقال الوقائي، وسيتم إحالته أمام قاضي التحيقيق.

يذكر أن "توليدو" البالغ من العمر 77 عاماً، متهم بغسيل الأموال فيما يتعلق بعقود الخدمة العامة وقد يواجه عقوبة تصل إلى 20 عاماً في السجن.

سيريانيوز.


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.