المنوعات
فنانة مصرية تثير جدلا بإعلانها عن مسلسلها الجديد من أمام الكعبة

أثارت الفنانة المصرية روجينا جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي بعد قيامها بالإعلان عن مسلسلها الرمضاني الجديد لعام 2023 من داخل الحرم المكي.
ونشرت روجينا مقطعا مصوراً لها من أمام الكعبة المشرفة في الحرم المكي، وهي تمسك هاتفها المتحرك وقد أظهرت عليه بوستر إعلان مسلسلها المقبل في شهر رمضان الذي يحمل اسم ”ستهم“ في إطار الترويج للمسلسل.
وعلقت روجينا زوجة نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي قائلة :" باذنك يارب تجعل رزقنا النجاح فى مسلسل ستهم رمضان٢٠٢٣ ببركة حرمك ارزقنا التيسير والنجاح رائعة الكاتب ناصرعبد الرحمن للمخرج رؤوف عبد العزيز".
وتعرضت روجينا لانتقادات واسعة بسبب عدم مراعاتها لاحترام قدسية المكان الذي تقف فيه ولا الشعيرة التي تؤديها، وفق تعبير البعض.
كما طالب كثير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي روجينا وغيرها من الفنانين بعدم الاستعراض في الأماكن المقدسة التي تمثل رمزا دينياً هاماً للمسلمين، واحترام المكانة الروحية العظيمة التي يختص بها الحرم المكي والتركيز في العبادة بدلا من الترويج للمسلسلات.
سيريانيوز
TAG: روجينا -الكعبة

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي
