الأخبار المحلية
الأسد يوجه بصرف اعانة دراسية لأبناء الشهداء والجرحى والمفقودين
وجه الرئيس بشار الاسد بصرف الاعانة الدراسية الثانية عن العام الدراسي 2023-2024، لأبناء الشهداء والجرحى والمفقودين .
ودعت وزارة الدفاع عبر صفحتها في بيان نشرته عبر صفحتها في "فيسبوك"، أبناء الشهداء والجرحى والمفقودين، الذين لم يسجلوا، على الإعانة الدراسية عن الفصل الأول للعام الدراسي 2023-2024، مراجعة مديرية شؤون الشهداء والجرحى والمفقودين أو أحد أفرعها وأقسامها في المحافظات مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية .
وتتضمن الأوراق فيما يخص طلاب مرحلة التعليم الأساسي (حلقة أولى + حلقة ثانية، وثيقة دوام من المدرسة، تتضمن اسم الطالب واسم الأم والصف الدراسي والعام الدراسي مصدقة ومختومة أصولاً.
وعن طلاب المرحلة الثانوية، فتتضمن الأوراق، الوثيقة الدراسية السابقة يرفق إخراج قيد للإناث فقط.
اما اوراق طلاب الجامعات والمعاهد والدراسات العليا، فتتضمن، وثيقة دوام من الجامعة أو تسلسل حياة جامعية، يرفق معها للإناث إخراج قيد فردي، وللذكور صورة عن دفتر الخدمة العسكرية مبين فيها أن الطالب مؤجل دراسياً، بالإضافة إلى ورقة غير موظف لطلاب الدراسات العليا.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة
مصر تحرم سيدة سورية زوجها مصري من الجنسية المصرية
الكويت... حبس سوري 15 سنة بعد تورطه في قضية غسيل أموال
نائب محافظ الحسكة: الافراج عن 28 مقاتلة من "قسد"..وارتفاع عدد المفرج عنهم لـ 1200


