الاخبار السياسية
بيدرسن ومساعد وزير خارجية إيران يبحثان الملف السوري واللجنة الدستورية

اجرى الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن مباحثات هاتفية مع کبیر مساعدي وزير الخارجية الايراني علي اصغر خاجي حول الملف السوري ومسألة اللجنة الدستورية السورية.
وذكرت وسائل اعلام ان بيدرسن قدم للمسؤول الايراني، عرضا لنتائج الجولة الرابعة لاجتماع لجنة الدستور السوري.
وأكد بيدرسن والمسؤول الايراني على مواصلة الجهود فيما يتعلق بعقد اجتماعات لجنة الدستور السوري مستقبلا.
وجاءت المباحثات بعد ايام على زيارة قام بها وزير الخارجية فيصل المقداد طهران ، حيث التقى عدداَ من المسؤولين الإيرانيين وتم بحث الملف السوري.
وكان بيدرسن قام بزيارة الى إيران قبل فترة، والتقى عددا من المسؤولين الايرانيين ومن بينهم كبير مساعدي الخارجية الايرانية علي اصغر حاجي وتم بحث التطورات السورية ومنها لجنة الدستور ومؤتمر النازحين وقضية ادلب وشرق الفرات.
واختتمت في مدينة جنيف ، الجمعة الماضي، الجولة الرابعة من مباحثات اللجنة الدستورية السورية، دون التوصل لاي قرارات او نتائج، على ان تعقد جولة جديدة في اواخر الشهر المقبل.
سيريانيوز

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

"نفعل الشيئ نفسه"... الكرملين يعلق على لقاء الشرع وترامب في السعودية

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول

الاتحاد الاوروبي يقترح تخفيف العقوبات الأوروبية على سوريا

الشيباني: وجهنا بفتح سفارة وقنصلية لسوريا في ليبيا

وزير الخزانة الامريكية يعلن البدء برفع العقوبات عن سوريا

وزير الخارجية السعودي: ننسق مع واشنطن في اجراءات رفع العقوبات عن سوريا
