علوم وتكنولوجيا

جوجل تطلق موقعا الكترونيا خاصا بفيروس كورونا

21.03.2020 | 23:43

أعلنت شركة "جوجل" عن تدشينها موقعا الكترونيا يركز على أمريكا خاصا يتضمن معلومات بشأن الفحص والإرشادات المتعلقة بفيروس كورونا المستجد هناك.

وذكرت وسائل اعلام أن الموقع الجديد سيحتوي موارد وروابط تركز على الفيروس المسبب للمرض التنفسي القاتل، الذي تسبب بوفاة الآلاف في العالم حتى الآن.

وسيتم اطلاق الموقع الجديد بعنوان (غوغل دوت كوم/كوفيد 19) هذا الأسبوع على أن يكون متاحا بلغات أخرى في مزيد من البلدان في غضون الأيام المقبلة.

ونقلت وسائل اعلام عن سندار بيتشاي، الرئيس التنفيذي لجوجل، أن الشركة تتعاون مع الحكومة الأمريكية لتدشين موقع إلكتروني ،وذلك بحلول 16 آذار الجاري. لكن تدشين الموقع تأجل بعد تغير الإرشادات المحلية والوطنية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.