المنوعات
رئيسة وزراء إقليم البنجاب تدفع امرأة بطريقة مهينة يثير الجدل

أثار فيديو متداول لرئيسة وزراء إقليم البنجاب، مريم نواز شريف، جدلا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب طريقتها المهينة في التعامل مع إحدى السيدات.
ووفق المعلومات المتداولة، قال متابعون إن الفيديو المتداول يعود إلى مناسبة تهنئة مريم نواز شريف بحصولها كأول امرأة على منصب رئيسة وزراء إقليم البنجاب.
وتظهر في الفيديو رئيسة الوزراء شريف وهي تسير لإلقاء كلمة فيما يبدو في المجلس التشريعي الإقليمي عقب نجاحها في الانتخابات، قبل أن تبادر سيدة إلى احتضانها لتهنئتها على المنصب، إلا أن شريف قامت بدفعها بيدها بطريقة مهينة.
ولفت متابعون إلى أنّ مريم نواز شريف خاطبت المرأة بعد دفعها، وقالت لها "اجعلي مسافة بيننا، لا تفسدي ملابسي".
وأصبحت مريم نواز شريف (50 عاما)، ابنة رئيس وزراء باكستان السابق، أول امرأة في البلاد تحكم إقليما، بعد انتخابها رئيسة للوزراء في مقاطعة البنجاب.
ووَصفت مريم شريف توليها هذا المنصب باعتباره "شرفا" لكل امرأة في البلاد، وأدت يوم الاثنين الماضي اليمين الدستورية محاطة بوالدها وعمها، وقالت إن توليها المنصب يوازي "صناعة التاريخ".
سيريانيوز.

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد
