الأخبار المحلية
بيان من وجهاء محافظة السويداء حول القضايا العالقة مع دمشق
أصدر وجهاء ومرجعيات دينية واجتماعية في محافظة السويداء بياناً، عقب اجتماع استمر لساعات ليلة أمس في مدينة السويداء للاتفاق على صيغ نهائية للقضايا العالقة مع دمشق.
وأكد البيان الذي بثته مصادر إعلامية محلية، على تفعيل دور وزارة الداخلية والضابطة العدلية في محافظة السويداء من أبناء المحافظة.
وشدد البيان على أن تأمين طريق السويداء دمشق مسؤولية الدولة، وبسط الأمن والأمان على الأراضي السورية.
كما أكد الحاضرون على حرصهم على وطن يضم السوريين جميعاً، ووطن خال من الفتن المنكوبة عاقبتها، المشؤومة شرارتها، والنعرات الطائفية، والأحقاد الشخصية، والثارات وحمية الجاهلية التي وضعها عنا رسول الله عليه الصلاة والسلام، والدين الإسلامي.
وضم الاجتماع مشايخ العقل الثلاث كل من الشيخ حكمت الهجري والشيخ يوسف جربوع والشيخ حمود الحناوي إلى جانب عدد من الوجهاء الدينيين والاجتماعيين، وقادة فصائل في المحافظة.
ويأتي الاجتماع وسط استمرار التوترات الأمنية في المحافظة، وتعرضت الأمس عدة قرى من الريف الغربي لقصف بقذائف الهاون، استمر لعدة ساعات.
سيريانيوز
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد


