ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي المستمر على غزة إلى 4358 قتيلا

21.10.2023 | 16:35

ارتفعت حصيلة ضحايا في قطاع غزة جراء القصف الإسرائيلي المكثف والمستمر منذ 7 الجاري إلى 4385 قتيلا.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة في بيان مقتضب إن 70 في المئة من الضحايا هم من الأطفال والنساء والمسنين.
وأضافت الوزارة أن من بين القتلى 1756 طفلا و967 سيدة... إضافة الى 13561 جريحا". 

وكانت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) في قطاع غزة أعلنت مقتل 17 من موظفيها على الأقل منذ بداية الحرب بين إسرائيل وحركة حماس.

وقال مفوض الوكالة العام، فيليب لازاريني، السبت، أن بعض الموظفين "قتلوا في منازلهم أثناء نومهم مع عائلاتهم".

يشار إلى ان العدوان الاسرائيلي على غزة دخل يومه الخامس عشر حيث شنت غارات عنيفة استهدفت البنى التحتية ومراكز الايواء مثل مستشفى المعمداني.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.