الأخبار المحلية

توقف فرن داعل الآلي في ريف درعا بسبب نفاذ المازوت

14.12.2022 | 17:30

توقف المخبز الآلي في مدينة داعل في ريف محافظة درعا الأوسط، عن العمل اليوم الأربعاء، بعد نفاذ كمية المازوت التي لديه. 

ونقلت شبكة درعا 24 عن مصادر محلية من أبناء المدينة أن القائمين على العمل في المخبز صنعوا كمية قليلة من الخبز ثم توقف بعد ذلك.

وكان وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك عمرو سالم أكد أن أزمة المحروقات لن تنعكس على الأفران العامة.

يذكر أن عدد من الأفران الخاصة في دمشق وريفها أغلقت بسبب أزمة المحروقات الخانقة التي شلت الحركة والأعمال في الأسابيع الأخيرة.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".