المنوعات
جورج كلوني يصدم معجبيه بمظهره الجديد
أثار الفنان العالمي جورج كلوني، حالة من الاستياء وجدل واسع من قبل محبيه ومتابعيه، بعد ظهوره بمظهر جديد، لم يكن متوقعاَ.
وذكرت مصادر اعلامية ان كلوني، البالغ من العمر 63 سنة، شوهد في شوارع نيويورك، برفقة زوجته أمل، بلون شعر بني داكن، متخلياَ عن خصلات شعره البيضاء التي تميز بها.
وأثار المظهر الجديد استغرب محبيه، ما أثار تساؤلات حول ما اذا كان التغيير في المظهر بسبب دوره القادم في مسرحية برودواي "ليلة سعيدة وحظ سعيد".

من جانبه، قال جراح التجميل الشهير الدكتور جوني بيتريدج، من المحتمل أن كلوني خضع لعملية شد عميق للوجه والرقبة، وهي عملية تتضمن تحريك أربطة الوجه تحت الطبقات العميقة من الجلد والعضلات، ما يمنح مظهراً أكثر شباباً.
وهذا المظهر الجديد لم يكن محط استهجان من المعجبين فحسب، بل أثار أيضاَ استياء أفراد أسرته، ، ففي مقابلة سابقة لـ كلوني مع "نيويورك تايمز" قال ان "زوجته ستكره هذا المظهر، كما ان طفليه ألكسندر وإيلا، لن يفوتا الفرصة للسخرية منه طوال الوقت".
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة
الداخلية: عمليات امنية في ريف دمشق تستهدف عناصر "داعش"
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
سانا: قوة اسرائيلية تطلق النار باتجاه عدد من المواطنين بريف القنيطرة
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق


