المنوعات
مي العيدان تواصل هجومهما على عمايري بسبب مشهد الحمام
واصلت الإعلامية الكويتية، مي العيدان هجومهما على الفنان السوري، عبدالمنعم العمايري، بسبب مشهد الحمام في مسلسل "قيد مجهول".
ووصفت العيدان المشهد بـ “قلة أدب وانحطاط” وذلك في مقطع فيديو عبر حسابها على “إنستغرام”، متسائلة عما إذا كان يقبل عبدالمنعم العمايري أن تراه ابنتاه بهذا الشكل؟.
وقالت مي بأنها كانت تظن عمايري فنانا مثقفا وثقيلا ويتمتع بحضور لافت طوال هذه السنوات الطويلة.
وحول قيام عمايري بالرد على من انتقدوه بسبب ذلك ووصفه لهم بالبقر قالت العيدان "هم بقر لأنهم يتابعونك ويحبونك".
وكان عمايري تعرض لانتقادات حادة على مواقع التواصل الإجتماعي التي تداولت الصورة بشكل واسع إذ ظهر عمايري على "كرسي" المرحاض حيث كان واضحا ظهور الجزء السفلي من جسمه للكاميرا وهو عار.
واتهم متابعون عمايري بتقليد شخصية خيالية في مسلسل "صراع العروش" باسم تايوان لانيستر الذي ظهر في مشهد مماثل أثناء عرض العمل الذي حظي بنجاح ومتابعة جماهيرية.
من جانبه نفى عمايري في تصريحات لموقع "ET بالعربي" الرد المنسوب له والذي وصف فيه منتقديه بـ"بالبقر"، معلناً استعداده لإعتزال التمثيل في حال ثبت صحة ذلك.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حضر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


