المنوعات
تحقيق اسباني في تسميم 47 قطا والمتهمون يواجهون السجن
قالت الشرطة الإسبانية، الخميس، إنها فتحت تحقيقا للاشتباه في تسميم ما يقرب من 50 قطا في الشوارع، ما قد يُعاقب عليه بالسجن سنوات عدة بموجب قانون جديد للرفق بالحيوان.
واكتشف سكان قرية لا كارلوتا خارج مدينة قرطبة جنوبي إسبانيا، جيف ما لا يقل عن 10 قطط في 31 ديسمبر/ كانون الأول، في مكب النفايات المحلي.
وأبلغ السكان حزب "باكما" المدافع عن حقوق الحيوانات، الذي قدّم، الثلاثاء الماضية، شكوى إلى شرطة الحرس المدني بشأن "تسميم جماعي لـ47 قطا".
وخرج ضباط من خدمة حماية الطبيعة التابعة للحرس المدني (سيبرونا)، إلى مكان الحادث، الأربعاء الفائت، للتحقيق في إذا ما كانت حالات النفوق ناجمة عن التسمم أو أسباب أخرى. وإذا كانت هناك جريمة لتحديد الجناة.
وبموجب قانون جديد دخل حيز التنفيذ في سبتمبر/ أيلول، فإن أي شخص يُدان بارتكاب أعمال وحشية تؤدي إلى موت حيوان يمكن أن يواجه عقوبة السجن لمدة تصل إلى 3 سنوات، بعدما كانت العقوبة سابقا محددة في 18 شهرا.
وقال بيان للشرطة إن عناصرها أوقفوا 8 أشخاص وأنقذوا أكثر من 100 حيوان خلال 4 عمليات بحث نفذوها كجزء من العملية.
سيريانيوز.
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"
الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد


