أخبار العالم

مقتل قيادي في حماس في انفجار هز ضاحية بيروت الجنوبية

02.01.2024 | 20:08

قٌتل القيادي في حركة "حماس" صالح العاروري جراء انفجار استهدف مكتبًا للحركة في الضاحية الجنوبية لبيروت، مساء الثلاثاء.

أفادت "الوكالة الوطنية للاعلام" في لبنان بأن غارة إسرائيلية استهدفت مكتب "حماس"، كان يعقد فيه اجتماع للفصائل الفلسطينة، أدت الى مقتل مسؤول "حماس" في الضفة العربية صالح العاروري و 3 آخرين وإصابة 11 شخصا توزعوا على مستشفيات المنطقة.

وأشارت الوكالة إلى أن صاروخين استهدفا مكتب "حماس" وسيارات المرافقة المركونة امام المبنى . 

وأكدت أن الانفجار ناجم عن هجوم نفذته طائرة "مسيّرة إسرائيلية" على مكتب لحركة حماس.

من جهتها، ذكرت "القناة 13" الإسرائيلية، أن القيادي الفلسطيني الذي تم اغتياله كان مقررا أن يلتقي أمين عام حزب الله حسن نصر الله غداً.

سيريانيوز 


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.