المنوعات
بعد 3أشهر من وفاته ..دفن المغني جورج مايكل في لندن
تم دفن المغني البريطاني الراحل جورج مايكل في لندن يوم الأربعاء، في جنازة خاصة بعد نحو ثلاثة أشهر من وفاته يوم عيد الميلاد.
وذكرت وكالة (رويترز) أن "عدد كبير حضر مراسم دفن مايكل في مقبرة هايجيت في شمال لندن حيث دفنت والدته".
وتوفي ملك البوب البريطاني جورج مايكل, كانون الأول الماضي، في منزله بانكلترا، عن عمر يناهز 53 عاماً.
وكان مايكل تعرض لالتهاب رئوي حاد في 2011, كما عانى في السابق من مشاكل عدة متعلقة بالمخدرات.
وولد مايكل في لندن عام 1963 باسم جورجيوس كرياكوس باناياتو وهو ابن لمهاجر قبرصي يوناني وأم انجليزية، وأصبح واحدا من أشهر المغنين البريطانيين في التاريخ وبيعت من ألبوماته 115 مليون نسخة في جميع أنحاء العالم بحلول وفاته.
وسجلت أعماله نجاحا كبيراَ في سنوات الثمانينات, خلال فترة انضمامه لفريق "وام" الموسيقي قبل أن ينفصل عنه, وفاز بالعديد من الجوائز الموسيقية طوال حياته على مدار 30 عاما، من بينها جائزة أفضل مطرب بريطاني مرتين، و4 جوائز MTV للموسيقى والفيديو، و44 جوائز نوفيلو ايفور و3 جوائز "الموسيقى الأمريكية"، واثنين من جوائز غرامي من 88 ترشيحات.
سيريانيوز
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية
وفاة شخصين جراء سقوط سيارة من منحدر على طريق معرونة
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
السماح بتمديد دوام المنشآت السياحية حتى 3 صباحاَ خلال فترة المونديال
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية


