أخبار العالم

مقتل شخصين في إطلاق نار بمركز تجاري في ولاية فلوريدا الأمريكية

10.10.2018 | 11:26

لقي شخصان مصرعهما وأصيب اثنان آخران، الاربعاء, جراء إطلاق نار داخل مركز تجاري في ولاية فلوريدا جنوب شرقي الولايات المتحدة الأمريكية.

ونقلت قناة NBC عن مصادر في الشرطة الأمريكية، قولها أن "مسلحا أطلق النار داخل مركز تسوق، اسفر عن مصرع اثنين واصابة اثنين اخرين بجروح, ولم يتم التعرف بعد على هوية الضحايا".

​وكانت ولاية فلوريدا الأميركية شهدت، في آب الماضي، حادث إطلاق نار عشوائي، قتل فيه ما لا يقل عن 4 أشخاص وأصيب 11 آخرون.

و سبق وان شهدت الولايات المتحدة الأمريكية عدة حوادث إطلاق نار و طعن وحوادث سير ما أدى لوقوع ضحايا.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.