شكوى دمشق.. انقطاع المياه في حي الميدان لاكثر من شهر ونصف
تقدم أهالي منطقة زقاق الحجاجية في حي الميدان الدمشقي بشكوى عبر موقع سيريانيوز تفيد بانقطاع المياه عن منطقتهم لأكثر من شهر ونصف بسبب عطل في أحد خطوط الشبكة.
وأوضح الأهالي أنهم تقدموا بعدد كبير من الشكاوى، كما قاموا بمراجعة المؤسسة العامة لمياه الشرب مرات عديدة دون جدوى، و لم تُقدّم أي حلول ملموسة حتى الآن، سوى وعود متكررة وتبريرات لا تغير من الوضع القائم.
وبحسب الأهالي الذين رفعوا سابقاً طلباً رسمياً لحل المشكلة، فإن المشكلة مستمرة رغم أن المنطقة تقع في وسط العاصمة دمشق، على الرغم من علم الفنيين والمسؤولين بالمؤسسة بالعطل منذ قرابة الشهرين.
ويناشد أهالي زقاق الحجاجية وزارة الطاقة الإسراع في إيجاد حل فعّال وإعادة المياه إلى منطقتهم. كما عبّروا عن استيائهم البالغ تجاه تجاهل المؤسسة العامة لمياه الشرب ومماطلتها في معالجة العطل، معتبرين هذه السياسة تصرفاً يحمل إهانة للمواطن على حد تعبيرهم.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان


