الاخبار السياسية
صحيفة: الوجود الإيراني بين المدنيين في سوريا يثير مخاوف السوريين
أفادت صحيفة "الشرق الأوسط"، بأنّ المدنيين السوريين أصبحوا يتوقعون حدوث ضربات في أي مكان يضم مواقع وشخصيات إيرانية داخل المدن السورية، "وما أكثرها من مواقع".
وأضافت الصحيفة، بأنّ هناك حالة قلق وتوتر في الشارع السوري من الضربات، جرّاء "التغلغل" الإيراني الواسع بسوريا، مثل مدن حلب ودير الزور وحمص.
وأشارت الصحيفة إلى أنّ المدنيين الذين طال القصف مناطقهم بنتقدون بشكل غير علني السماح لإيران بالتغلغل بينهم، وتشكيل خطر على المناطق السكنية.
وأوضحت المصادر، سخط الأهالي من الاهتمام الحكومي والإعلامي بمقتل العسكريين الإيرانيين، مقابل تجاهل الضحايا المدنيين والرعب الذي عاشه السوريون، من الغارات الإسرائيلية الأخيرة.
وسادت حالة من الترقب والغضب في دمشق، عقب الضربة الإسرائيلية التي استهدفت القنصلية الإيرانية في حي المزة، وسط مخاوف من تجدد الضربات على أهداف إيرانية ضمن الأحياء السكنية في سوريا.
سيريانيوز
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
"حزب الله" ينفي ارتباطه بخلية حاولت استهداف شخصية دينية في باب توما
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة


