الاخبار السياسية
صحيفة: الوجود الإيراني بين المدنيين في سوريا يثير مخاوف السوريين
أفادت صحيفة "الشرق الأوسط"، بأنّ المدنيين السوريين أصبحوا يتوقعون حدوث ضربات في أي مكان يضم مواقع وشخصيات إيرانية داخل المدن السورية، "وما أكثرها من مواقع".
وأضافت الصحيفة، بأنّ هناك حالة قلق وتوتر في الشارع السوري من الضربات، جرّاء "التغلغل" الإيراني الواسع بسوريا، مثل مدن حلب ودير الزور وحمص.
وأشارت الصحيفة إلى أنّ المدنيين الذين طال القصف مناطقهم بنتقدون بشكل غير علني السماح لإيران بالتغلغل بينهم، وتشكيل خطر على المناطق السكنية.
وأوضحت المصادر، سخط الأهالي من الاهتمام الحكومي والإعلامي بمقتل العسكريين الإيرانيين، مقابل تجاهل الضحايا المدنيين والرعب الذي عاشه السوريون، من الغارات الإسرائيلية الأخيرة.
وسادت حالة من الترقب والغضب في دمشق، عقب الضربة الإسرائيلية التي استهدفت القنصلية الإيرانية في حي المزة، وسط مخاوف من تجدد الضربات على أهداف إيرانية ضمن الأحياء السكنية في سوريا.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


