المنوعات
ملحن لبناني ينصح جورج وسوف بالاعتزال

طالب الملحن اللبناني سمير صفير الفنان السوري جورج وسوف بالاعتزال، لافتاً إلى أنه لو كان مكان الوسوف كان سيتخذ قرار الاعتزال.
واعتبر صفير خلال لقاء مع الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات أن صحة وسوف تخذله في الفترة الأخيرة وبالتالي فإن الاعتزال سيكون الخيار الأفضل له، حفاظاً على صورته المطبوعة في أذهان الناس وهو بكامل صحته.
وأكد صفير أن سلطان الطرب محبوب وحفلاته في معظم الدول العربية تحظى بحضور جماهيري واسع، مضيفاً: "جيد جداً، لكن مصارع الثيران الجيد هو الذي ينسحب من الحلبة قبل أن ينطحه الثور".
وأشار صفير بحديثه لانسحاب اللبنانية فيروز عن الساحة الفنية حفاظاً على صورتها، كاشفاً عن أنها رفضت الغناء في 4 حفلات كبيرة كان سيجري الاتفاق عليهم عن طريقه لتحافظ على صورتها المطبوعة في أذهان محبيها.
وكان الفنان اللبناني وائل جسار نصح جورج وسوف خلال لقاء إذاعي قبل عدة سنوات باعتزال الفن حرصاً على صحته وعلى تاريخه الفني المشرف العابق بالنجاحات الكبيرة والمستمرة، لافتا الى أن سلطان الطرب متعب صحياً.
سيريانيوز
TAG: سمير صفير -جورج وسوف

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد
