المنوعات
ملحن لبناني ينصح جورج وسوف بالاعتزال

طالب الملحن اللبناني سمير صفير الفنان السوري جورج وسوف بالاعتزال، لافتاً إلى أنه لو كان مكان الوسوف كان سيتخذ قرار الاعتزال.
واعتبر صفير خلال لقاء مع الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات أن صحة وسوف تخذله في الفترة الأخيرة وبالتالي فإن الاعتزال سيكون الخيار الأفضل له، حفاظاً على صورته المطبوعة في أذهان الناس وهو بكامل صحته.
وأكد صفير أن سلطان الطرب محبوب وحفلاته في معظم الدول العربية تحظى بحضور جماهيري واسع، مضيفاً: "جيد جداً، لكن مصارع الثيران الجيد هو الذي ينسحب من الحلبة قبل أن ينطحه الثور".
وأشار صفير بحديثه لانسحاب اللبنانية فيروز عن الساحة الفنية حفاظاً على صورتها، كاشفاً عن أنها رفضت الغناء في 4 حفلات كبيرة كان سيجري الاتفاق عليهم عن طريقه لتحافظ على صورتها المطبوعة في أذهان محبيها.
وكان الفنان اللبناني وائل جسار نصح جورج وسوف خلال لقاء إذاعي قبل عدة سنوات باعتزال الفن حرصاً على صحته وعلى تاريخه الفني المشرف العابق بالنجاحات الكبيرة والمستمرة، لافتا الى أن سلطان الطرب متعب صحياً.
سيريانيوز
TAG: سمير صفير -جورج وسوف

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين
