الأخبار المحلية
الجيش الإسرائيلي يقر بقصف مواقع للجيش النظامي
أقر الجيش الإسرائيلي الأربعاء بقصف عدد من المواقع العسكرية التابعة للجيش السوري.
وقال الجيش الإسرائيلي في بيان له "منذ فترة قصيرة، ردا على عمليات الإطلاق باتجاه إسرائيل في وقت سابق من اليوم، قصفت طائرات ودبابات جيش الدفاع الإسرائيلي عددا من المواقع العسكرية والبنية التحتية العسكرية التابعة للجيش السوري في الأراضي السورية".
وأضاف البيان ان "طائرة مقاتلة تابعة لسلاح الجو الإسرائيلي قصفت بنية تحتية عسكرية، وقصفت قوات الجيش موقع إطلاق تابع لمنظمة حزب الله في الأراضي اللبنانية".
وأرفق الجيش الإسرائيلي البيان بمقطع فيديو، وعلق في بدايته باللغة الإنجليزية "مشاهد من قصف مواقع لحزب الله بلبنان"، ثم أظهر مشاهد من قصف مواقع للجيش السوري.
وكان مصدر عسكري سوري اعلن في وقت سابق إن دفاعاته الجوية أسقطت صواريخ إسرائيلية أطلقت على محيط العاصمة دمشق من هضبة الجولان المحتلة، مشيرا إلى أن صواريخ أخرى لم تعترضها أنظمته تسببت ببعض الأضرار.
وصعدت إسرائيل وتيرة استهدافها الأراضي السورية منذ شنت حركة حماس في 7 تشرين الاول هجوما غير مسبوق عليها.
كما تشهد الحدود بين لبنان وإسرائيل توترا وتبادلا متقطعا لإطلاق النار بين الجيش الإسرائيلي و"حزب الله".
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


