أخبار العالم
مسؤولة ألمانية تدعو حكومة بلادها لاستقبال المهاجرين العالقين بين بيلاروسيا وبولندا
دعت مسؤولة ألمانية سلطات بلادها إلى استقبال المهاجرين العالقين في المنطقة الحدودية بين بيلاروس وبولندا.
وقالت مفوضة حكومة ألمانيا لسياسة حقوق الإنسان والمساعدات الإنسانية بوزارة الخارجية لويزا أمتسبرغ، في حديث صحفي، إن الحدود الأوروبية يجب ان تكون مفتوحة لطالبي اللجوء، كما يجب أن تحترم بولندا "التشريعات الأوروبية".
ويوجد آلاف المهاجرين الذين حاولوا الوصول إلى الاتحاد الأوروبي عالقين على الحدود بين بولندا وبيلاروسيا في الأسابيع الماضية، بعدما عززت السلطات البولندية أمن حدود البلاد.
وتتهم دول أوروبية بيلاروسيا بافتعال الأزمة و دفع آلاف المهاجرين أغلبهم من الشرق الاوسط، وتشجيعهم نحو اجتياز الحدود بطريقة غير نظامية، رداَ على معاقبة أوروبا روسيا البيضاء بسبب حملتها على المحتجين المؤيدين للديمقراطية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة رجلين غرقاَ في نهر الفرات بمدينة الرقة وريف حلب
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
العثور على مقبرة جماعية تضم رفات بشرية على أطراف قارة
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس


