أخبار الرياضة
حادث مأساوي .. وفاة ملاكم أرجنتيني بعد اصابته في نزال دموي
توفي الملاكم الأرجنتيني، هوغو سانتيليان يوم الخميس، بعد إصابته بوذمة في الدماغ أثناء نزاله أمام متحديه الأوروغوياني، إدواردو أبريو في العاصمة بوينس آيرس.
وخاض سانتيليان البالغ من العمر 23 عاما المواجهة وهو يغرق بالدماء منذ الجولة الرابعة، ولم يتوقف النزال حتى نهايته، وآل إلى التعادل، بينما فقد الملاكم الأرجنتيني وعيه.
ونقلت وسائل اعلام عن موقع "Clarin"، أنه تم نقل الملاكم الأرجنتيني بعد النزال إلى المستشفى اذر اصابته بنزيف دموي في المخ.
وشوهد الملاكم وهو يترنح بعد انتهاء المبارة في الفترة التي استلزمت صدور نتيجة المبارة ، ليقع بعدها مغشيا عليه على الارض ويحاول بعض الاشخاص انعاشه.
وبحسب ما نقلت وسائل اعلام عن مصادر طبية فان سانتليان بعد نقله للمشفى أصيب مرتين بسكتة قلبية وتوقف في الجهاز التنفسي عقب إجراء عملية جراحية، ليتوفى صباح الخميس.
وبدأ سانتيليان الملاكمة عام 2015 وتوج بطلا للأمريكتين الجنوبية واللاتينية في الوزن الخفيف ، محققا 19 انتصارا خلال مسيرته الاحترافية مقابل، تعادلين و6 هزائم.
يذكر أنها ثاني حالة وفاة في مباريات الملاكمة بعد الملاكم الروسي، مكسيم داداشيف البالغ من العمر 28 عاما، الذي توفي أيضا بعد أربعة أيام من تعرضه لإصابة في الدماغ خلال نزاله أمام خصمه البورتوريكي، سابريل ماتياس .
سيريانيوز
Closed for comments.
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
سيناتور أمريكي: سنحاسب تركيا والسعودية اذا ساء وضع الأكراد بسوريا
اردوغان لـ ترامب: ضرورة تطبيق اتفاق الدمج والالتزام بوقف النار في سوريا
مهدداَ طهران...ترامب: الهجوم القادم سيكون سيئاَ وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب


