الأخبار المحلية
الشرطة التركية: ارتفاع عدد الموقوفين بقضية استهداف لاجئين سوريين في أنقرة إلى 148 شخصا
أعلنت الشرطة التركية عن توقيف 72 شخصا على خلفية ضلوعهم في أعمال شغب وهجمات استهدفت لاجئين سوريين في أنقرة، ليصل إجمالي الموقوفين على ذمة القضية إلى 148.
ونقلت وكالة الانباء الفرنسية (ا ف ب) عن الشرطة قولها إن "الموقوفين لوحقوا لمشاركتهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي مضامين مستفزة أو ارتكابهم أفعالا أخرى، وجرى توقيفهم".
واعتدى العشرات الأربعاء الماضي على متاجر وسيارات لسوريين في حي التنداغ في أنقرة، كما سجل اعتداء على منزل واحد على الأقل لسوريين.
وأعلن الهلال الأحمر التركي أن طفلا سوريا نقل إلى المشفى للعلاج إثر إصابته بحجر رمي باتجاه مسكن عائلته.
وبدأت الأحداث بعد مقتل شاب تركي طعنا يوم الثلاثاء أثناء مشاجرة بين مجموعتين، وقال مدونون ووسائل إعلام إن الجاني سوري الجنسية.
وكانت وكالة أنباء الأناضول قالت إنه تم توقيف شخصين أجنبيين متهمين بـ"القتل العمد"، لم تحدد جنسيتهما.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع


