الأخبار المحلية
التجارة الداخلية ترفع أسعار الكعك والصمون بدمشق.. وسعر جديد للخبز السياحي قريباً
أصدرت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك قراراً، عممته اليوم، يقضي برفع سعر كيلو الكعك بسمسم إلى 14 ألف ليرة، وبدون سمسم إلى 13 ألف ليرة، كما تقرر رفع سعر كيلو الصمون إلى 9 آلاف ل.س في محافظة دمشق وريفها.
وبموجب القرار الذي نشرته مديرية التجارة الداخلية بدمشق عبر صفحتها الرسمية على "فيس بوك"، يتقدم صاحب المخبز ببيان تكلفة المنتجات (الإكسترا) من مادة الكعك إلى مديرية الأسعار للتدقيق فيها وسحب عينات لدراستها لكل منشأة على حدة وفق المحسنات التي تدخل في عملية التصنيع.
وبحسب صحيفة "الوطن" فإنه من المقرر أن تعلن الوزارة عن سعر جديد للخبز السياحي قريباً لكل المحافظات، ليكون سعراً مركزياً ينطبق على مختلف المحال بالمحافظات وليس بدمشق فحسب.
يُذكر أن السعر الرسمي السابق للصمون 4900 ليرة، والكعك بـ9600 ليرة، والخبز السياحي بـ3200 ليرة، علماً أن هذه الأسعار لم تُطبّق منذ العام الماضي.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
السعودية تشدد على أهمية تعزيز الاستقرار وبسط الأمن في سوريا
البنك الدولي يعلن تخصيص 50 مليون دولار لدعم قطاع السكك الحديدية بسوريا
مسؤولة أوروبية تحذر من خطر يواجه أوروبا بسبب ضعف السيطرة على مخيمات "داعش" بسوريا
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا


