أخبار العالم

مقتل نجل رئيس ألمانيا السابق طعناَ بالسكين

20.11.2019 | 20:00

تعرض الطبيب نجل الرئيس الألماني السابق، ريتشارد فون فايتسكر، مساء الثلاثاء، للطعن حتى الموت، أثناء إلقاء محاضرة في إحدى مستشفيات العاصمة برلين.

ونقل موقع "dw"، عن متحدثة باسم الشرطة قولها، إن كبير الأطباء فريتس فون فايتسكر، البالغ من العمر 59 عاماَ، تعرض للاعتداء  عندما كان يلقي محاضرة طبية في مستشفى "شلوسبارك" ببرلين.

واشارت الى ان احد الحاضرين توجه نحو الطبيب، وسدد له طعنات بسكين، الا انه فارق الحياة قبل قدوم أي إغاثة طبية.

ولم يتم معرفة أسباب ودوافع الجريمة ، الا ان الشرطة في برلين اعتقلت المشتبه به وهو رجل ألماني يبلغ من العمر 57 عاماَ، لمعرفة تفاصيل الحادثة.

يشار الى ان الطبيب فريتس فون فايتسكر عمل في مجال الطب في مدن فرايبورج وبوسطن وزيورخ، وأصبح رئيسا للأطباء في قسم الطب الباطني بمستشفى "شلوسبارك" ببرلين منذ عام .2005.

وتولى والد الضحية، ريتشارد فون فايتسكر، رئاسة ألمانيا خلال الفترة من عام 1984 حتى عام 1994، وكان يشغل من قبل منصب رئيس بلدية برلين.

سيريانيوز


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.