الأخبار المحلية

قصف تركي أسفر عن مقتل عناصر تابعين لقوات النظام في القامشلي

15.01.2024 | 17:28

شنّ الطيران التركي عدّة غارات جوية في شمال شرق سوريا واستهدف حاجزاً لقوات النظام في قرية ذبانة بريف القامشلي، ما أسفر عن مقتل 5 عناصر وإصابة آخرين، اليوم الاثنين.

وأفادت مصادر إعلامية محلية، باستهداف الطيران التركي حاجزاً تابع لقوات النظام في قرية ذبانة بريف القامشلي في الحسكة، ما أسفر عن مقتل 5 عناصر وإصابة آخرين بجروح تابعين لقوات النظام.

وبالسياق أعلنت الاستخبارات التركية قصف هدف استراتيجي تابع لقوات "بي كي كي"، داخل حرم منشأة شركة الإسمنت الفرنسية "لافارج"، في منطقة عين العرب "كوباني" في ريف حلب.

وبدوره بينّ وزير الدفاع التركي، تحييد 77 عنصر تابعين لقوات "بي كي كي" وتدمير 78 هدفاً من كهوف وملاجىء ومنشآت نفطية تابعة لقوات "قسد" عبر عمليات جوية شمالي سوريا والعراق، حسب وكالة الأناضول. 

وتستمر تركيا بالتصعيد والقصف الجوي وتستهدف مواقع تابعة لقوات "قسد"، في شمال شرق سوريا والعراق. 

سيريانيوز


TAG:

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.