المنوعات
براد بيت يقاضي أنجلينا جولي بسبب المزرعة التي تزوجا فيها
قرر الممثل الأميركي براد بيت مقاضاة زوجته السابقة النجمة أنجلينا جولي بعد بيعها حصتها في مزرعة اشتراها سوياً في فرنسا في عام 2008، بحوالي 25 مليون يورو وبعد ست سنوات تزوجا فيها.
ووفقاً لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" فإن بيت يزعم بأنه اتفق مع جولي على عدم بيع أي طرف أسهمه دون موافقة الطرف الآخر، لكن الأخيرة قامت ببيع حصتها دون علمه إلى شركة مقرها لوكسمبورج يمتلكها رجل الأعمال الروسي يوري شيفلر ، بحسب وثائق القضية، ولم تعلق الممثلة على الأمر حتى الآن.
وقال محامو براد بيت إن المزرعة كانت "مصدر ولع لبيت"، فتحت إدارته ازدهرت وأصبحت "قصة نجاح عالمي تعادل ملايين الدولارات.
وتكشف الوثائق القانونية، التي قُدمت في لوس أنجليس أمس الخميس، أن بيت ساعد في تحقيق المزرعة لأرباح، وينظر لها باعتبارها "أحد أبرز منتجي نبيذ الورد في العالم.
وقال محاموه إن هذه الخطوة كانت تهدف إلى التسبب في "ضرر لا مبرر له" لبيت، الذي "استثمر المال والجهد في تجارة النبيذ.
وانفصلت انجلينا عن براد بعد علاقة حب دامت 12 عامًا، ووقعت على أوراق الطلاق، موضحة أن سبب هذا القرار المفاجئ هو عدم قدرتهما على حل المشاكل الكثيرة بينهما.
ولجولي وبيت ستة أطفال بينهم 3 بالتبني مادوكس وباكس وزهارا، و3 أطفال ثمرة علاقاتهما، شيلوه ونوكس وفيفيان.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


