أخبار الرياضة
الارسنال يواصل نتائجه المخيبة بسقوطه أمام برايتون بالدوري الانكليزي
برايتون
زاد برايتون محن مضيفه ارسنال واسقطه على ارضه 2-1 الخميس في المباراة الثانية باشراف مدربه الموقت السويدي فريدي ليونغبرغ الذي حل بدلا من الاسباني أوناي إيمري المقال، في ختام منافسات المرحلة 15 من الدوري الانكليزي لكرة القدم.
وفشل نادي شمال لندن في تحقيق الفوز في مباراته الثانية مع ليونغبرغ، اذ انتهت مباراته الاولى امام نوريتش بالتعادل 2-2 ضمن المرحلة الرابعة عشرة من الدوري المحلي.
وتابع نزيف النقاط بعدما فشل في تحقيق الفوز في مباراته التاسعة تواليا في مختلف المسابقات (ستة تعادلات وثلاث هزائم)، ليحتل المركز العاشر برصيد 19 نقطة متساويا مع شيفيلد يونايتد التاسع ونيوكاسل الحادي عشر، علما أن الاخير كان فاز على مضيفه 2-صفر في مباراة أقيمت في وقت سابق.
وكانت إدارة "المدفعجية" اقالت إيمري الاسبوع الماضي على خلفية النتائج السيئة للفريق، آخرها الخسارة على أرضه (1-2) أمام اينتراخت فرانكفورت الالماني ضمن منافسات دور المجموعات من الدوري الاوروبي "يوروبا ليغ" الخميس.
وتجمد رصيد ارسنال عند 19 نقطة في المركز العاشر، فيما صعد برايتون للمركز الثالث عشر مع 18 نقطة.
افتتح برايتون التسجيل عبر مدافعه آدم ويبستر الذي استغل ركلة ركنية وتلكؤ دفاع ارسنال في تشتيت الكرة داخل المنطقة ليسدد في مرمى الحارس الألماني بيرند لينو (36).
وأجرى ليونغبرغ تبديله الاول مع بداية الشوط الثاني بادخال الوافد الجديد المهاجم نيكولا بيبي بدلا من لاعب الوسط جو ويلوك، فضغط ارسنال ونجح في ادراك التعادل بفضل رأسية من الفرنسي الكسندر لاكازيت (50).
وفاجأ الفريق المضيف ارسنال بتسجيله هدف الفوز بعد تمريرة من الاسترالي آرون موي ورأسية من الفرنسي نيل موباي (80).
وفي مباراة ثانية، فاز نيوكاسل يونايتد على مضيفه شيفيلد يونايتد 2-صفر.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها


