المنوعات

الأمير وليام حفيد ملكة بريطانيا وزوجته في انتظار مولودهما الثالث

04.09.2017 | 17:04

قال مكتب الأمير وليام ابن ولي العهد البريطاني وزوجته الأميرة كيت ميدلتون إن الأميرين في انتظار مولودهما الثالث.

وقال بيان صادر عن قصر كينزنجتون "يعلن دوق ودوقة كمبردج أن دوقة كمبردج في انتظار مولودها الثالث... أسعد الخبر الملكة وأفراد أسرتي الأميرين".

وقال البيان إن كيت تعاني من الغثيان في فترة الصباح كما كان الحال في حمليها السابقين وألغت برنامجها الرسمي يوم الاثنين.

وكان وليام وكيت رزقا بجورج (أربعة أعوام) وتشارلوت (عامان). وطفلهما الثالث سيكون ترتيبه الخامس على عرش بريطانيا.

رويترز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.