الأخبار المحلية

هي الاكبر منذ بدء الاحتجاجات.. الالاف في السويداء يطالبون بالتغيير السياسي

15.09.2023 | 13:22

تظاهر الالاف في ساحة الكرامة في السويداء يوم الجمعة مطالبين بالتغيير السياسي وتطبيق القرار رقم 2254.

وقالت شبكة السويداء 24  ان ساحة الكرامة غصت بالاف المحتجين الذين توافدوا من مختلف أنحاء محافظة السويداء، للتأكيد على المطالب الشعبية الداعية إلى التغيير السياسي، وإسقاط النظام.

واضافت الشبكة ان الحشود التي توافدت إلى ساحة الكرامة هي الأكبر منذ بداية الحراك الشعبي في السويداء قبل حوالي شهر.

وبدأت الاحتجاجات في السويداء في 20 آب الماضي ردا على الواقع المعيشي السيء وطالبت بالتغيير السياسي والقرار 2254.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول