علوم وتكنولوجيا

سامسونغ تكشف عن هاتفها الجديد جالاكسي 11

14.03.2020 | 23:14

أزاحت شركة "سامسونغ" الكورية الستار عن هاتفها الجديد Galaxy A11 الذي يأتي مع شاشة HD + LCD بقياس 6.4 بوصة مع كاميرا سيلفي مثقبة بدقة 8 ميجابكسل في أعلى اليسار.

وذكرت وسائل اعلام أن الهاتف الجديد يعمل بنظام Android 10 ويأتي مزودا بمعالج ثماني النواة 1.8 جيجاهرتز، ويتميز بذاكرة وصول عشوائي 2 غيغابايت / 3 غيغابايت، و 32 غيغابايت من الذاكرة الداخلية، وفتحة لبطاقة microSD.

كما يعمل الهاتف الجديد ببطارية 4000mAh ويدعم الشحن السريع 15 W Adaptive Fast. ويحتوي الجهاز على فتحة لبطاقة SIM مزدوجة و LTE و GPS و Wi-Fi و Bluetooth ومنفذ USB من النوع C.

كما يحتوي الهاتف على إعداد كاميرا ثلاثية تتكون من كاميرا أساسية 13 ميجابكسل (F1.8 ، AF)، وكاميرا 5MP (F2.2) فائقة السرعة، ومستشعر بعمق 2 ميجابكسل (F2.4)، وهناك أيضا فلاش LED وقارئ بصمات الأصابع في الخلف.

وسيكون الهاتف متاح بألوان: الأسود والأزرق والأحمر والأبيض، ولاتتوفر معلومات عن سعره.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.