الأخبار المحلية

إصابة 13 شخصاً بحادث تصادم في منطقة القدموس بريف طرطوس

16.08.2017 | 15:40

أدى حادث تصادم، يوم الأربعاء، وقع على مفرق قرية الفنيتق في منطقة القدموس بريف محافظة طرطوس،  إلى إصابة 13 شخصاً بجروح متفاوتة.

ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مدير مشفى القدموس بسيم المحمد قوله انه " أنه تم على الفور تقديم الإسعافات الأولية للمصابين وتخريج 4 منهم إصاباتهم طفيفة بينما يتم تقديم العلاج لبقية المصابين ولا حالات حرجة فيما بينهم".

ووقع الحادث إثر تصادم سيارة سياحية مع سرفيس لنقل الركاب على مفرق قرية الفنيتق في منطقة القدموس بريف محافظة طرطوس.

وشهدت طرطوس، يوم الثلاثاء، أربعة حوادث سير أسفرت عن خسائر مادية وبشرية، أحدها أودى بحياة معاون مدير عام معمل اسمنت طرطوس.

كما شهدت طرطوس الشهر الجاري حادثتين مشابهتين, حيث وقعت منذ ايام حادثة دهس على طريق اوتستراد طرطوس , اسفرت عن وفاة فتاتين, تلاها حادثة سير عند مدخل الشيخ سعد , ما اسفر عن ضحايا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.