المنوعات

بريطانية عرض عليها قص شعرها مقابل 250 ألف دولار

05.02.2023 | 18:49

تمكنت البريطانية ياسمين لارسن من جذب انتباه بعض من أغنى الرجال من جميع أنحاء العالم بفضل شعرها الأحمر الطويل حيث يمتلئ صندوق بريدها بعروض لقص شعرها مقابل المال أو طلبات للزواج. 

وكشفت لارسن بحسب صحيفة "ديلي ستار" البريطانية عن العروض التي تقدم لها من جميع أنحاء العالم والتي تصل إلى ما يقارب 250 ألف دولار مقابل قص شعرها. 

وقالت: "بعض الناس يرفضون تصديق أن هذا هو شعري الطبيعي أو حتى لون شعري، حتى أنهم يدعونني بالأنانية لامتلاك كل هذا الشعر، بينما يحتاج الأشخاص المصابين بالسرطان إلى شعر مستعار، من المضحك أن يتهمونني بأنني نرجسية لطول شعري".

وتعمل ياسمين الآن بدوام كامل كمؤثرة في مجال العناية بالشعر ورائدة أعمال، كما تبيع إكسسوارات الشعر الخاصة بها.

وذكرت أنها دخلت باب الشهرة بالصدفة، فلم تكن تتوقع أن جمال شعرها الطويل سيحولها إلى فتاة مؤثرة على مواقع التواصل ويتابعها نحو 100 ألف شخص على إنستغرام لمعرفة نصائحها حول العناية بالشعر.

وكشفت لارسن البالغة من العمر 28 عاماً أنها قصت شعرها آخر مرة عام 2017.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.