الاخبار السياسية

روسيا تعلن تعرض سفارتها بدمشق للاستهداف بالقذائف

02.08.2017 | 17:32

أعلنت وزارة الخارجية الروسية, يوم الأربعاء, تعرض السفارة الروسية في دمشق للقصف بقذائف الهاون, حيث اقتصرت الأضرار على الماديات.

ودانت الخارجية الروسية في بيان, نشرته وسائل اعلام روسية, "الهجمات ضد السفارة الروسية بدمشق", متهمة مجموعات مسلحة بالمسؤولية عن ذلك.

وأوضحت الخارجية أن" قذيفتين سقطتا في باحة السفارة وقذيفتين سقطتا بالقرب من السور الخارجي, حيث اقتصرت الخسائر على الماديات".

وسبق ان جرى الشهر الماضي استهداف  اسفارة الروسية بدمشق بالقذائف الصاروخية, حيث دانت وزارة الخارجية الروسية ذلك.

 يشار الى ان مبنى السفارة الروسية في دمشق الواقع في منطقة المزرعة، تعرض مرارا للقصف بقذائف الهاون, دون وقوع ضحايا.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.