أخبار العالم

لمواجهة "كورونا".. ايطاليا تعيد فرض حجر صحي جزئي في اغلب المناطق

14.03.2021 | 00:39

قررت السلطات الايطالية اعادة فرض الحجر الصحي الجزئي في اغلب المناطق، على خلفية ارتفاع عدد ضحايا فيروس "كورونا".

وذكرت وكالات انباء ان العودة الى الحجر الصحي سيبدأ اعتباراَ من يوم الاثنين المقبل.

ومن المقرر ان تبدأ ايطاليا بإغلاق المدارس والمطاعم والمتاجر والحانات في أغلب مناطق البلاد، عقب تسجيل تصاعد في أعداد الإصابات بالفيروس، على ان يسمح بالتنقل لضرورات العمل وشراء السلع الأساسية وتلقي العلاج.

وتواجه ايطاليا الموجة الثالثة من وباء "كورونا"، حيث اعلنت الحكومة الجمعة، ان البلاد تخطت عتبة الـ100 ألف وفاة منذ بدء الجائحة.

وكانت ايطاليا من اوائل الدول التي تضررت بسبب تفشي الوباء فيها العام الماضي، حيث اضطرت لفرض اغلاق شامل في البلاد، لمواجهة الفيروس.

سيريانيوز


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.