الاخبار السياسية
انطلاق الحملة الانتخابية للمرشحين للانتخابات الرئاسية
انطلقت يوم الأحد الحملة الانتخابية للمرشحين الثلاثة لمنصب رئيس الجمهورية وهم عبد الله سلوم عبد الله وبشار حافظ الأسد ومحمود أحمد مرعي، والتي من المزمع إجراؤها في 26 الجاري.
وجاءت حملة المرشح عبد الله سلوم عبد الله تحت شعار (قوتنا بوحدتنا) بينما أطلق المرشح بشار حافظ الأسد حملته الانتخابية بشعار (الأمل بالعمل) في حين اختار المرشح محمود أحمد مرعي شعار (معاً) لحملته الانتخابية.
وانتشرت في شوارع المدن السورية واللوحات الإعلانية وعلى المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي صور المرشحين مع شعارات حملاتهم الانتخابية.
يشار الى ان المحكمة الدستورية العليا حددت 15 الجاري موعداً لاستلام إشعارات قبول الترشيح للمرشحين الذين قررت قبول طلبات ترشيحهم كما حددت موعد البدء بالحملة الانتخابية للمرشحين من تاريخ الـ 16 إلى الـ 24 من الشهر الجاري على أن يكون يوم الثلاثاء الـ 25 من الشهر نفسه يوم صمت انتخابي.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %


