الاخبار السياسية
يزور أبخازيا الأربعاء المقبل.. المقداد يصل موسكو الاثنين للقاء لافروف

يصل وزير الخارجية فيصل المقداد إلى روسيا ، غداَ الاثنين ، حيث سيلتقي نظيره سيرغي لافروف، ثم سيتوجه بعد ذلك إلى أبخازيا للقاء كبار المسؤولين.
وذكرت مصادر مطلعة لصحيفة "الوطن"، أن المقداد سيبحث الثلاثاء المقبل مع نظيره لافروف تطوير العلاقات الثنائية، وتطورات الأوضاع الميدانية في سوريا.
كما سيتوجه المقداد إلى أبخازيا الأربعاء المقبل، في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام، يلتقي خلالها كبار المسؤولين الأبخاز وعلى رأسهم الرئيس الأبخازي أصلان بزانيا، ووزير الخارجية ينال أردزينبا، بحسب المصادر.
وسيناقش المقداد مع المسؤولين الأبخاز تطوير العلاقات الثنائية خاصة على صعيد التعاون الاقتصادي، كما سيجري التوقيع على مذكرة تفاهم لتطوير التعاون بين وزارتي خارجية البلدين.
ووقعت سوريا وأبخازيا في أيار الماضي، بدمشق، على اتفاقية تعاون مشترك في إطار تعزيز علاقات الصداقة والتعاون بينهما.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا

المركزي يلزم المصارف بتمكين المتعاملين من السحب دون قيود

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

الدفاع التركية: الهجمات الاسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار في البلاد
