قناة اليوتيوب

خطوات لتعزيز موقع الحسكة كعاصمة للمقاطعة الاميركية في سوريا!؟

20.01.2023 | 01:58

تبقى الولايات المتحدة هي اللاعب الاساسي في الارض السورية ولا يمكن الوصول لحل نهائي بدون ان تكون طرفا فاعلا فيه، عودة اللاجئين مرتبط بخارطة الطريق التي تعتمد على القرار الاممي 2254 المسار الذي تدعمه اميركا ويقضي بالضرورة الى التغيير السياسي، فيما النظام يقف على طرف نقيض ويطالب باستسلام دولي واعادة كل شيء كما كان قبل العام 2011 برعاية وتمويل دولي!؟

 


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .