المنوعات

بعد انتقادات طالت ملابسها...احلام تهاجم احدى المتابعات

30.09.2024 | 15:38

هاجمت النجمة الامارتية أحلام الشامسي، احدى المتابعات عبر منصة "اكس"، بعد انتقادات وجهتها الاخيرة للنجمة الخليجية، بسبب اطلالتها خاصة فيما يتعلق بلباسها.

وشارك أحد الحسابات الموجودة على منصة "إكس" ويحمل اسم "روضة" مقطع فيديو يعرض إطلالات أحلام، تظهر فيها التعديلات التي تجريها أحلام على الفساتين لتصبح محتشمة وعصرية في الوقت نفسه، مع تعليق جاء فيه " أحلام أثبتت أن الأناقة مو بالعري".

وعلقت احدى المتابعات على هذا المقطع، منتقدة احلام، حيث كتبت "وهي بلبسها المخصر أكبر عري، المرأة المسلمة تستر جسدها ومفاتنها، ولا تظهر بمنظرها كما ذكرهن الله نساء كاسيات عاريات مائلات مميلات لا يدخلن الجنة، ولا يجدن ريحها".

ووصلت تغريدة الفتاة لاحلام، حيث سارعت للرد عليها  "المسلم هو  من سلم الناس من يده ولسانه"، قبل أن تختم تغريدتها بقولها "انقلعي عندنا شغل وربي لا يحللج واسألي عن هالكلمه وش معناها يا مسلمة".

يشار الى ان احلام تعد من اكثر الفنانات المثيرة للجدل، سواء بتصريحاتها او اطلالتها او ملابسها ومجوهراتها، وسبق ان دخلت في مشادات كلمية مع العديد من متابعين بعد تعرضها لانتقادات من قبلهم.

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.